Kamera DigitalDSC-WX500

Kirim ke Smartphone

Anda dapat mentransfer gambar diam/film ke smartphone dan melihatnya. Aplikasi PlayMemories Mobile harus terinstal di smartphone.

  1. MENU (Nirkabel) → [Kirim ke Smartphone] → pengaturan yang dikehendaki.
    • Jika tombol (Kirim ke Smartphone) ditekan dalam mode pemutaran, layar pengaturan untuk [Kirim ke Smartphone] akan ditampilkan.
  2. Jika produk siap mentransfer, layar informasi akan muncul di produk. Sambungkan smartphone dan produk menggunakan informasi tersebut.
    • Metode pengaturan untuk menyambungkan smartphone dan produk akan bervariasi, tergantung pada smartphone.

Rincian item menu

Pilih dalam Perangkat Ini:
Memilih gambar di produk yang akan ditransfer ke smartphone.

(1) Pilih di antara [Foto Ini], [Smua Gmbr pada Tgl Ini], atau [Beberapa Foto].

  • Pilihan yang ditampilkan mungkin berbeda, tergantung pada Mode Tampilan yang dipilih di kamera.

(2) Jika Anda memilih [Beberapa Foto], pilih gambar yang dikehendaki menggunakan pada roda kontrol, lalu tekan MENU → [Masuk].

Pilih dalam Smartphone:
Menampilkan semua gambar yang disimpan di kartu memori produk di smartphone.

Catatan

  • Anda hanya dapat mentransfer gambar yang disimpan di kartu memori kamera.
  • Anda dapat memilih ukuran gambar yang akan dikirim ke smartphone dari [Asli], [2M], atau [VGA].
    Untuk mengubah ukuran gambar, lihat langkah-langkah berikut.
    • Untuk smartphone Android
      Aktifkan PlayMemories Mobile, lalu ubah ukuran gambar melalui [Pengaturan][Ukuran Gambar Salin].
    • Untuk iPhone/iPad
      Pilih PlayMemories Mobile dalam menu pengaturan, lalu ubah ukuran gambar melalui [Ukuran Gambar Salin].
  • Gambar tertentu mungkin tidak akan ditampilkan di smartphone, tergantung pada format perekaman.
  • Anda tidak dapat mengirim film berformat XAVC S atau AVCHD.
  • Produk ini akan berbagi informasi sambungan untuk [Kirim ke Smartphone] dengan perangkat yang memiliki izin menyambung. Jika Anda ingin mengganti perangkat yang diizinkan menyambung ke produk, atur ulang informasi sambungan dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini. MENU → [Nirkabel][Reset SSID/PW]. Setelah mengatur ulang informasi sambungan, Anda harus mendaftarkan kembali smartphone.
  • Bila [Mode airplane] diatur ke [Aktif], maka Anda tidak dapat menyambungkan produk ini dengan smartphone. Atur [Mode airplane] ke [Nonaktif].