Strom sparen

Damit stellen Sie die Zeitdauer bis zur Verdunkelung des Monitors und bis zum Ausschalten der Kamera ein.
Wenn Sie die eingeschaltete Kamera bei Akkubetrieb eine bestimmte Zeitlang nicht bedienen, verdunkelt sich der Monitor, und später schaltet sich die Kamera automatisch aus, um den Akku zu schonen (Abschaltautomatik).
  1. MENU (Einstellungen) (Haupteinstellungen) [Strom sparen] gewünschter Modus



Max
Schont den Akku besser als bei Einstellung auf [Standard].
Wird die Kamera eine bestimmte Zeitlang nicht bedient, schaltet sie sich automatisch aus. Im Aufnahmemodus wird der Monitor automatisch abgeschaltet, bevor sich die Kamera ausschaltet.
Standard
Wird die Kamera eine bestimmte Zeitlang nicht bedient, schaltet sie sich automatisch aus. Im Aufnahmemodus wird der Monitor automatisch abgeschaltet, bevor sich die Kamera ausschaltet.
Es dauert länger, bis sich die Kamera ausschaltet, als bei Einstellung auf [Max].

Aus
Die Abschaltautomatik wird nicht verwendet.


Hinweise
  • In den folgenden Situationen schaltet sich die Kamera nicht automatisch aus:

  • Während einer Diaschau

  • Während der Filmwiedergabe