可更换镜头数码相机ILCE-6300

删除确认画面

可以设定在删除确认画面上,是否将[删除]或[取消]选作默认设置。

  1. MENU →(设置)→[删除确认画面]→所需设置。

菜单项目详细内容

默认为"删除":
将[删除]选作默认设置。

默认为"取消":
将[取消]选作默认设置。