Als Gruppe anzeigen

Damit legen Sie fest, ob Serienbilder als Gruppe angezeigt werden.

  1. MENU → (Wiedergabe) → [Als Gruppe anzeigen] → gewünschte Einstellung.

Menüpostendetails

Ein:
Bilder werden als Gruppe angezeigt.
Aus:
Bilder werden nicht als Gruppe angezeigt.

Tipp

  • Bei Einstellung von [Bildfolgemodus] auf [Serienaufnahme] aufgenommene Bilder werden gruppiert. Eine Folge von Bildern, die durch Gedrückthalten des Auslösers kontinuierlich aufgenommen wurde, bildet eine Gruppe.
  • Auf der Bildindex-Ansicht wird über der Gruppe angezeigt.

Hinweis

  • Bilder können nur dann gruppiert und angezeigt werden, wenn [Ansichtsmodus] auf [Datums-Ansicht] eingestellt wird. Ist die Option nicht auf [Datums-Ansicht] eingestellt, können Bilder nicht gruppiert und angezeigt werden, selbst wenn [Als Gruppe anzeigen] auf [Ein] eingestellt ist.
  • Wenn Sie die Gruppe löschen, werden alle Bilder in der Gruppe gelöscht.