Réinit. état. transf. (transfert sur un smartphone)

Vous pouvez réinitialiser l’état du transfert des images qui ont été transférées sur votre smartphone. Utilisez cette fonction si vous souhaitez transférer à nouveau des images qui ont été précédemment transférées. Les images transférées ne seront pas supprimées même si vous réinitialisez l’état de leur transfert.

  1. MENU (Réseau) → [Connex. smartph.][Réinit. état. transf.].
    • Si vous appuyez sur [OK] sur l’écran de confirmation, toutes les images qui ont été transférées sur votre smartphone deviendront des images non transférées.