転送状態リセット(スマートフォン転送)

スマートフォンに転送した画像の転送状態をリセットします。一度転送した画像をもう一度転送したい場合などに使います。リセットしても転送された画像は削除されません。

  1. MENUネットワーク)→[スマートフォン接続機能]転送状態リセット]を選ぶ。
    • 確認画面で[確認]を押すと、スマートフォンに転送済みの画像がすべて未転送画像になります。