Speichern und Anwenden von Kameraeinstellungen

Mit Creators' App können Sie bis zu 50 Kameraeinstellungen speichern und gespeicherte Einstellungen auf die Kamera anwenden. Dieses Merkmal kann als Sicherung für Kamera-Einstellungen verwendet werden.

  • Sie können die Einstellungen auch auf andere Kameras anwenden, sofern es sich dabei um dasselbe Modell handelt.
  • Gespeicherte Kameraeinstellungen können auch in der Cloud gesichert werden.
  • Diese Funktion entspricht der Option [Einstlg. speich./lad.] im Menü der Kamera. Diese Funktion ist unter Creators' App nicht verfügbar, es sei denn, Ihre Kamera unterstützt [Einstlg. speich./lad.].

Speichern der Kameraeinstellungen

  1. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera, deren Einstellungen Sie speichern möchten, auf dem Bildschirm (Kameras) in Creators' App angezeigt wird.
    • Falls die Kamera nicht angezeigt wird, benutzen Sie die Tasten < / > links und rechts, um zur gewünschten Kamera zu wechseln.
  2. Wählen Sie [Speichern und Anwenden der Kamera-Einstellungen] → [Kamera-Einstellungen speichern] auf dem Bildschirm (Kameras), um die aktuellen Kameraeinstellungen zu speichern.
  3. Geben Sie einen Namen für die Einstellung ein und wählen Sie [Speichern].
    • Wählen Sie nach dem Speichern [In die Cloud hochladen], um sie in die Cloud hochzuladen. Eine Anmeldung bei Creators' Cloud ist vor dem Hochladen erforderlich.
      Es ist auch eine Einstellung möglich, dass gespeicherte Kameraeinstellungen auf Ihrem Smartphone automatisch hochgeladen werden, wenn das Smartphone mit dem Internet verbunden ist.

Übertragen der in Creators' App gespeicherten Einstellungen auf eine Kamera

  1. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera, auf die Sie die Einstellungen anwenden möchten, auf dem Bildschirm (Kameras) in Creators' App angezeigt wird.
    • Falls die Kamera nicht angezeigt wird, benutzen Sie die Tasten < / > links und rechts, um zur gewünschten Kamera zu wechseln.
  2. Wählen Sie den Namen der Einstellung, die Sie anwenden möchten, auf der Registerkarte [Smartphone] unter [Speichern und Anwenden der Kamera-Einstellungen] auf dem Bildschirm (Kameras) aus, und wählen Sie [Einstellungen anwenden].
  3. Überprüfen Sie die Einstellungsdetails, und wählen Sie [Anwenden].

Übertragen von in der Cloud gespeicherten Einstellungen auf eine Kamera

  1. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera, auf die Sie die Einstellungen anwenden möchten, auf dem Bildschirm (Kameras) in Creators' App angezeigt wird.
    • Falls die Kamera nicht angezeigt wird, benutzen Sie die Tasten < / > links und rechts, um zur gewünschten Kamera zu wechseln.
  2. Wählen Sie den Namen der Einstellung, die Sie anwenden möchten, auf der Registerkarte [Cloud] unter [Speichern und Anwenden der Kamera-Einstellungen] auf dem Bildschirm (Kameras) aus, und wählen Sie [Einstellungen anwenden].
  3. Überprüfen Sie die Einstellungsdetails, und wählen Sie [Anwenden].

Hinweis

  • Wenn Sie Creators' App deinstallieren, werden alle Kameraeinstellungen, die in der Anwendung gespeichert wurden, gelöscht.
  • Wenn sich in der mit Creators' App verbundenen Kamera keine Speicherkarte befindet, ist diese Funktion nicht verfügbar.
TP1001870700