儲存及套用相機設定
使用Creators' App,您可以儲存最多50個相機設定,並將儲存的設定套用到相機上。 此功能可用來當作相機設定備份。
- 您也可以將設定套用至其他相機,只要相機為相同型號即可。
- 已儲存的相機設定也可以備份至雲端。
- 此功能等同於相機選單中的[儲存/載入設定]。除非您的相機支援[儲存/載入設定],否則此功能在Creators' App中無法使用。
儲存相機設定
- 請確認您要儲存其設定的相機已顯示在Creators' App的
(相機)畫面。
- 如果該相機未顯示,請使用左右側的< / >切換相機。
- 在
(相機)畫面上選擇[儲存並套用相機設定]→[儲存相機設定]以儲存目前的相機設定。 - 輸入設定名稱並選擇[儲存]。
-
儲存之後,選擇[上傳到雲端],將它們上傳到雲端。上傳之前,必須先登入Creators' Cloud。
您也可以將智慧型手機上儲存的相機設定設定為當智慧型手機連線到網路時自動上傳。
-
儲存之後,選擇[上傳到雲端],將它們上傳到雲端。上傳之前,必須先登入Creators' Cloud。
將Creators' App中儲存的設定套用到相機
- 請確認您要套用設定的相機已顯示在Creators' App的
(相機)畫面。
- 如果該相機未顯示,請使用左右側的< / >切換相機。
- 在
(相機)畫面上,從[儲存並套用相機設定]底下的[智慧型手機]分頁中選擇您要套用的設定的名稱,然後選擇[套用設定]。 - 預覽設定詳細資料並選擇[套用]。
將雲端儲存的設定套用到相機
- 請確認您要套用設定的相機已顯示在Creators' App的
(相機)畫面。
- 如果該相機未顯示,請使用左右側的< / >切換相機。
- 在
(相機)畫面上,從[儲存並套用相機設定]底下的[雲端]分頁中選擇您要套用的設定的名稱,然後選擇[套用設定]。 - 預覽設定詳細資料並選擇[套用]。
注意
- 如果解除安裝Creators' App,已儲存到該應用程式的所有相機設定都會刪除。
- 如果連線到Creators' App的相機內沒有記憶卡,則無法使用此功能。
TP1001870772