Automatische Übertragung von Bildern

Sie können Bilder während der Aufnahme von Standbildern oder Filmen automatisch zu einem FTP-Server übertragen. Es ist auch möglich, nur Filme, denen Sie Shot Marks hinzugefügt haben, oder nur geschützte Bilder automatisch zu übertragen. Setzen Sie MENU → (Netzwerk) → [FTP-Übertragung] → [FTP-Übertrag.funkt.] → [FTP-Funktion] im Voraus auf [Ein].

  1. MENU → (Netzwerk) → [FTP-Übertragung] → [FTP-Übertrag.funkt.] → [Autom. FTP-Übertrag.] → [Ein].
  2. MENU → (Netzwerk) → [FTP-Übertragung] → [FTP-Übertrag.funkt.] → [Automatisches FTP-Ziel].
  3. Geben Sie das Ziel für automatische Übertragung an.
    • Standbild: Zur Auswahl stehen [Alle] oder [Nur geschützte].
    • Film: Sie können zwischen [Alle], [Nur Shot Mark] oder [Nur geschützte] wählen.
      • Alle: Alle aufgenommenen Standbilder oder Filme werden automatisch übertragen.
      • Nur Shot Mark: Filme, denen Sie Shot Marks während der Aufnahme oder Wiedergabe hinzugefügt haben, werden automatisch übertragen.
      • Nur geschützte: Standbilder oder Filme, die Sie geschützt haben, werden automatisch übertragen.

Tipp

  • Einzelheiten zum Schutz von Bildern oder zum Hinzufügen von Shot Marks zu Filmen finden Sie in der „Hilfe“ für die Kamera.

Hinweis

  • Wenn [Autom. FTP-Übertrag. ] auf [Ein] eingestellt ist, aber aus irgendeinem Grund keine Verbindung mit dem FTP-Server hergestellt werden konnte, werden die zu übertragenden Bilder automatisch übertragen, sobald die Verbindung mit dem FTP-Server wiederhergestellt ist.
TP1001661217