توصيل الكاميرا بكمبيوتر
- قم بإدخال مجموعة بطارية مشحونة بشكل كاف في الكاميرا.
- قم بتشغيل الكاميرا والكمبيوتر.
-
(تهيئة) - [USB] - اضبط [وضع توصيل USB] على [MassStrg(MSC)] أو [تحديد عند الاتصال]. - إذا قمت بتحديد [تحديد عند الاتصال]، فاختر [نقل الصورة (MSC)] في شاشة اختيار وضع اتصال USB التي تظهر عند توصيل الكاميرا بالكمبيوتر.
-
قم بتوصيل موصل USB Type-C الموجود على الكاميرا بالكمبيوتر باستخدام كابل USB (متوفر تجاريًا)
- عند توصيل الكاميرا بجهاز الكمبيوتر للمرة الأولى، قد يبدأ الإجراء الخاص بالتعرف على الكاميرا تلقائيًا على الكمبيوتر. انتظر حتى يتم الانتهاء من الإجراء.
- إذا قمت بتوصيل الكاميرا بالكمبيوتر لديك باستخدام كابل USB عند ضبط [إمداد الطاقة عبر منفذ USB] على [تشغيل]، فسيتم الإمداد بالطاقة من الكمبيوتر. (الإعداد الافتراضي: [تشغيل])
- استخدم كابلًا متوافقًا مع معيار USB.
- استخدم كمبيوتر متوافقًا مع SuperSpeed USB 10 جيجابت بالثانية (USB 3.2) وكابل USB متوفر تجاريًا للاتصالات بسرعة أعلى.
ملاحظة
- لا تقم بتشغيل/إيقاف أو إعادة تشغيل الكمبيوتر، أو إخراج الكمبيوتر من وضع السكون عندما يكون قد تم تأسيس اتصال USB بين الكمبيوتر والكاميرا. عمل ذلك قد يسبب خللاً. قبل تشغيل/إيقاف أو إعادة تشغيل الكمبيوتر، أو إخراج الكمبيوتر من وضع السكون، افصل الكاميرا من الكمبيوتر.
TP1002164486