出厂重置

将本产品重设为默认设置。即使执行[出厂重置],所记录的影像也会被保留。

  1. MENU→(设置)→[出厂重置]→所需设置。

菜单项目详细内容

相机设置复位:
将主要拍摄设置初始化为默认设置。
初始化:
将所有设置初始化为默认设置。

注意

  • 重设期间切勿退出电池。
  • 即使执行了[相机设置复位]或[初始化],用[AF 微调]设定的数值也不会被重设。
  • 即使执行了[相机设置复位]或[初始化],[图片配置文件]的设置也不会被重设。