刪除插槽1/2

您可設定在按下(刪除)按鈕刪除目前顯示的影像時,是否同時刪除[記憶卡錄製]設定為[同步錄製]或[排序錄製]時同時錄製到插槽1與2的記憶卡中的影像。

當相機的系統軟體(韌體)為4.00版或更新版本時,可使用此功能。

  1. MENU→(播放)→[刪除]→[刪除插槽1/2]→要使用的設定。

選單項目詳細資訊

執行時選擇:
每次刪除影像時,您可以選擇是否一起刪除選定影像和同時錄製的影像。
  • 刪除這個影像:僅刪除選定影像。
  • 刪除/的這個影像:一起刪除選定影像和同時錄製的影像。
  • 取消:取消刪除。
批量刪除:
一律一起刪除選定影像和同時錄製的影像。
僅刪除所選:
一律僅刪除選定影像。

注意

  • 使用[刪除]選單選擇及刪除影像時,無法使用[刪除插槽1/2]功能。
TP1002109248