بث USB (فيلم)
يمكنك توصيل كمبيوتر، أو ما إلى ذلك، بالكاميرا واستخدام فيديو وصوت الكاميرا لخدمات البث المباشر أو مؤتمرات الويب.
اضبط وضع اتصال USB الخاص بموصل USB المراد استخدامه على [تحديد عند الاتصال] أو [بث USB] مسبقًا عن طريق اختيار MENU -
(تهيئة) - [USB] - [توصيل USB (PORT1)] أو [توصيل USB (PORT2)].
-
MENU -
(الشبكة) - [بث] - [
بث USB] - اضبط [إخراج التحليل/معدل الإطار] و [تسجيل فيلم أثناء البث]. - قم بتوصيل الكاميرا بالكمبيوتر أو بجهاز آخر عن طريق كابل USB (متوفر تجاريًا).
سيظهر [بث:استعداد] على شاشة الكاميرا، وستتحوَّل الكاميرا إلى حالة استعداد البث المباشر.
- إذا تم ضبط وضع اتصال USB على [تحديد عند الاتصال]، فاختر [بث مباشر (بث USB)] على شاشة الاختيار الخاصة بوضع اتصال USB.
- استخدم كابل أو مهايئ يوافق الموصل الموجود بالجهاز المُزمَع توصيله.
- ابدأ البث من خدمة البث المباشر/مؤتمرات الويب لديك.
سيظهر [بث:إخراج] على شاشة الكاميرا.
- للخروج من بث USB، افصل كابل USB.
تفاصيل بند القائمة
- إخراج التحليل/معدل الإطار:
- يضبط الدقة ومعدل الإطارات للفيديو. ([4K(2160p) 30p]/[4K(2160p) 25p]/[4K(2160p) 15p]/[4K(2160p)12.5p]/[HD(1080p) 60p]/[HD(1080p) 50p]/[HD(1080p) 30p]/[HD(1080p) 25p]/[HD(720p) 30p]/[HD(720p) 25p])
- تسجيل فيلم أثناء البث:
- يضبط ما إذا كان سيتم تمكين تسجيل الفيديو على وسائط التسجيل أثناء البث أم لا. ([تشغيل]/[ايقاف])
تلميح
- إذا خصصت سرعة الغالق أو حساسية ISO، وما إلى ذلك، إلى القرص أو عجلة التحكم أو قمت بتسجيلها في قائمة الوظائف، فسيمكنك ضبط هذه القيم حتى أثناء بث USB.
- فيما يلي صِيَغ بيانات البث:
- صيغة الفيديو: MJPEG* أو YUV420
*عند ضبط الدقة على HD (720p)، يتوفر فقط MJPEG.
- صيغة الصوت: PCM، 48 كيلوهرتز، 16 بت، 2 قناة
- صيغة الفيديو: MJPEG* أو YUV420
- أثناء بث USB، يتم إمداد الكاميرا بالطاقة من الكمبيوتر. إذا أردت استهلاك أقل قدر ممكن من طاقة الكمبيوتر، فقم بتغيير إعداد [إمداد الطاقة عبر منفذ USB] إلى إعداد لا يزود الكاميرا بالطاقة.
- عند استخدام ميكروفون خارجي، يمكنك الحد من الانحرافات بين صوتك وحركة فمك عن طريق توصيل الميكروفون بموصل
(ميكروفون) الخاص بالكاميرا.
ملاحظة
- أثناء تشغيل بث USB، تكون الكاميرا دائمًا مضبوطة على وضع تسجيل الأفلام بصرف النظر عن موضع قرص الصور الثابتة/الأفلام/S&Q.
- لا يمكنك القيام بما يلي أثناء تشغيل بث USB.
- الانتقال إلى شاشة العرض
- وظائف الشبكة (التصوير عن بُعد، النقل بواسطة FTP، تشغيل عن بعد من هاتف ذكي، وظيفة Bluetooth، إلخ)
- تكون الوظائف التالية معطلة أثناء تشغيل بث USB.
-
إعدادات الصورة - توفير الطاقة
-
إيقاف الشاشة
-
خفض سطوع الشاشة
-
- عند إجراء بث USB بدقة 4K (2160p) أو HD (1080p)، استخدم موصل USB PORT 1 الخاص بالكاميرا وكمبيوتر متوافق مع SuperSpeed USB 5 جيجابت بالثانية (USB 3.2) وكابل USB متوفر تجاريًا. حتى في حالة ضبط الدقة على 4K (2160p) أو HD (1080p)، ستكون دقة الإخراج الفعلية HD (720p) عند استخدام موصل USB PORT 2 الخاص بالكاميرا أو التوصيل بواسطة المعيار USB 2.0.
- إذا قمت بتغيير إعدادات البنود التالية أثناء بث USB، قد تتوقف شاشة البث مؤقتًا. قد تحتاج أيضًا إلى استئناف البث من تطبيق ما اعتمادًا على خدمة البث المباشر.
-
[إخراج التحليل/معدل الإطار] أو [تسجيل فيلم أثناء البث] ضمن [
بث USB]
-
[
صيغة الملف]
- [إعدادات التأطير التلقائي]
-
[إخراج التحليل/معدل الإطار] أو [تسجيل فيلم أثناء البث] ضمن [
- اعتمادًا على بيئة درجة الحرارة وإعدادات جودة صورة خرج البث وإعدادات تسجيل الفيديو أثناء البث وبيئة اتصال Wi-Fi وظروف الاستخدام قبل بدء البث، قد ترتفع درجة الحرارة الداخلية للكاميرا ويقل وقت البث.
TP1002155572