Beenden der BLUETOOTH-Verbindung (nach Verwendung)

Wenn Sie die Musikwiedergabe über das BLUETOOTH-Gerät beendet haben, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die BLUETOOTH-Verbindung zu beenden.

Wenn die BLUETOOTH-Verbindung getrennt wird, hören Sie den Benachrichtigungston vom Lautsprecher.

  • Deaktivieren Sie die BLUETOOTH-Funktion auf dem BLUETOOTH-Gerät.

    Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.

  • Schalten Sie das BLUETOOTH-Gerät aus.

  • Schalten Sie den Lautsprecher aus.

Tipp

  • Wenn Sie einen Lautsprecher ausschalten, während die Stereo-Paar-Funktion aktiviert ist, schaltet sich der andere Lautsprecher automatisch aus. Die BLUETOOTH-Verbindung zwischen den Geräten wird getrennt.

  • Wenn Sie die Musikwiedergabe beenden, kann die BLUETOOTH-Verbindung ebenfalls automatisch beendet werden, je nach dem BLUETOOTH Gerät.

TP1002305467
Beachten Sie, dass diese Hilfe von einer Maschine übersetzt wurde. Maschinelle Übersetzungen sind nicht kontextsensitiv und stimmen möglicherweise nicht perfekt mit der englischen Version des Inhalts überein. Um die englische Originalversion anzuzeigen, wählen Sie English auf der [Sprachenauswahlseite].