Stampa

Guardare/Eliminare il contenuto registrato (solo modelli che supportano la registrazione su HDD USB)

Per i modelli predisposti per la registrazione USB HDD, le [Impostazione dispositivo di registrazione] sono in [Impostazioni].

Nota

  • Questa funzione è disponibile solo su alcuni modelli in Europa, Australia e Nuova Zelanda.

Per guardare il contenuto registrato

  1. Premere il pulsante TITLE LIST e selezionare il contenuto da guardare.

Per eliminare il contenuto registrato

  1. Premere il pulsante TITLE LIST.
  2. Premere il pulsante ACTION MENU e selezionare [Elimina] — il contenuto da eliminare — [Elimina].

Per maggiori informazioni sul significato dei simboli nell’elenco dei titoli registrati, consultare Legenda dei simboli visualizzati nella lista dei titoli registrati (solo modelli che supportano la registrazione su HDD USB)..