Imprimir

Ver/eliminar contenido grabado (solo para modelos con grabación HDD USB)

Los modelos con grabación HDD USB presentan la opción [Configuración del dispositivo de grabación] en [Ajustes].

Nota

  • Esta función solo está disponible en ciertos modelos de Europa, Australia y Nueva Zelanda.

Para ver contenido grabado

  1. Pulse el botón TITLE LIST y seleccione el contenido que desee ver.

Para eliminar contenido grabado

  1. Pulse el botón TITLE LIST.
  2. Pulse el botón ACTION MENU y seleccione [Borrar] — el contenido que desee eliminar — [Borrar].

Para obtener información acerca del significado de los símbolos en la lista de títulos grabados, consulte Comprender los símbolos mostrados en la lista de títulos grabados (solo para modelos con grabación HDD USB).