Imprimer

Visionnage/suppression de contenu enregistré (modèles avec option d’enregistrement sur disque dur USB uniquement)

Les modèles avec option d’enregistrement sur disque dur USB disposent de l’option [Enregistrement de la configuration du périphérique] sous [Paramètres].

Remarque

  • Cette fonction est uniquement disponible sur certains modèles en Europe, en Australie et en Nouvelle-Zélande.

Pour regarder du contenu enregistré

  1. Appuyez sur la touche TITLE LIST, puis sélectionnez le contenu que vous souhaitez regarder.

Pour supprimer du contenu enregistré

  1. Appuyez sur la touche TITLE LIST.
  2. Appuyez sur la touche ACTION MENU, puis sélectionnez [Supprimer] — le contenu à supprimer — [Supprimer].

Pour des informations sur la signification des symboles dans la liste des titres enregistrés, voir Signification des symboles affichés dans la liste des titres enregistrés (modèles avec enregistrement sur disque dur USB uniquement).