Imprimir

Uso de Wi-Fi Direct para conectarse al televisor (sin enrutador inalámbrico)

Es posible conectar un dispositivo al televisor de forma inalámbrica, sin utilizar un enrutador inalámbrico, y transmitir directamente al televisor vídeos, fotografías y música almacenados en el dispositivo.

Ilustración de transmisión de contenido
  1. Pulse el botón HOME y seleccione [Ajustes] — [Red e Internet] — [Wi‑Fi Direct] — [Ajustes de Wi‑Fi Direct].
  2. Seleccione el nombre del televisor que se muestra en la pantalla del televisor con el dispositivo Wi-Fi Direct.
    Si el dispositivo no es compatible con Wi-Fi Direct, seleccione [Mostrar Red (SSID)/Contraseña].
  3. Realice los ajustes necesarios en el dispositivo Wi-Fi Direct/Wi-Fi para conectarlo con el televisor.
  4. Envíe el contenido desde el dispositivo Wi-Fi Direct/Wi-Fi al televisor.
    Para obtener información detallada, consulte el manual de instrucciones del dispositivo.

Si la conexión no es correcta

Cuando se visualice la pantalla de estado en espera del ajuste Wi-Fi Direct, seleccione [Mostrar Red (SSID)/Contraseña] y siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

Para conectar otro dispositivo

Siga los pasos indicados anteriormente para conectar dispositivos. Es posible conectar hasta 10 dispositivos a la vez. Para conectar otro dispositivo cuando ya haya diez dispositivos conectados, desconecte un dispositivo que no resulte necesario y, a continuación, conecte el dispositivo en cuestión.

Para cambiar el nombre del televisor que se muestra en el dispositivo conectado

Pulse el botón HOME y seleccione [Ajustes] — [Preferencias del dispositivo] — [Información] — [Nombre del dispositivo].

Para enumerar una lista de dispositivos conectados o para cancelar el registro de dispositivos

Pulse el botón HOME y seleccione [Ajustes] — [Red e Internet] — [Wi‑Fi Direct] — [Mostrar lista de dispositivos/Eliminar].

Para cancelar el registro de un dispositivo, selecciónelo en la lista para eliminarlo y, a continuación, pulse el botón (Intro). A continuación, seleccione [] en la pantalla de confirmación.

Para cancelar el registro de todos los dispositivos, seleccione [Borrar todos] en la lista y [] en la pantalla de confirmación.