Löschen von registrierten Gitterlinien

Löscht die registrierte Gitterlinie und setzt das Element in einen nicht registrierten Zustand zurück.

  1. MENU → [Aufnahme] → [Aufn.-Anzeige] → [Gitterlinientyp].
  2. Wählen Sie das zu löschende Element der Gitterlinie von (Anpassung 1) bis (Anpassung 4), und drücken Sie auf die rechte Seite des Einstellrads.
  3. Wählen Sie [Löschen], und wählen Sie dann [Eingabe], nachdem eine Bestätigungsmeldung erschienen ist.

    Die registrierte Gitterlinie wird gelöscht, und das ausgewählte Element kehrt in einen nicht registrierten Zustand zurück.

    • Die auf der Speicherkarte abgelegte PNG-Datei wird nicht gelöscht, auch wenn Sie die registrierte Gitterlinie löschen.
TP1001597782