重設網路設定

將所有網路設定重設為預設設定。

即使您在[飛航模式]設定為[開]時執行[重設網路設定],[飛航模式]仍不會重設為[關]。

  1. MENU→(網路)→[網路選項]→[重設網路設定]→[進入]。

注意

  • 即使執行[重設網路設定],您的Creators' Cloud帳戶資訊也不會刪除。您的Creators' Cloud帳戶資訊可在[雲資訊]中刪除。
TP1001785898