建立靜態影像後的拍攝標記(播放)

設定使用[建立靜態影像]功能播放動態影像時建立靜態影像之後,是否自動刪除拍攝標記。

  1. MENU→(播放)→[編輯]→[ 建立靜態影像後]→要使用的設定。

選單項目詳細資訊

自動刪除:
建立靜態影像後自動刪除拍攝標記。
維持:
建立靜態影像後不要自動刪除拍攝標記。
TP1001802898