永遠連線(智慧型手機)

設定是否一律連接先前已連接過的相機與智慧型手機。

  1. MENU→(網路)→[手機連線功能]→[永遠連線]→要使用的設定。

選單項目詳細資訊

開:
不在相機上執行任何操作,即連接相機與先前連接過的智慧型手機。
關:
當需要連接時,才手動連接相機與智慧型手機。

注意

  • 如果[永遠連線]設定為[開],耗電量會比設定為[關]時大。