Accoppiamento e connessione con un dispositivo BLUETOOTH
La procedura di registrazione del dispositivo a cui ci si vuole collegare si chiama "accoppiamento". Associare innanzitutto un dispositivo da utilizzare con le cuffie per la prima volta.
Prima di iniziare la procedura operativa, verificare quanto segue.
- Il dispositivo BLUETOOTH viene posizionato a una distanza massima di 1 m dalle cuffie.
- Le cuffie siano sufficientemente cariche.
- Le istruzioni per l'uso del dispositivo BLUETOOTH sono a portata di mano.
-
Controllare lo stato delle cuffie.
L'auricolare entra automaticamente in modalità di accoppiamento nei seguenti casi. Procedere al punto 2.
- Quando si associa l'auricolare a un dispositivo per la prima volta dopo l'acquisto dell'auricolare
- Dopo aver inizializzato l'auricolare e cancellato tutte le informazioni di accoppiamento
Quando si accoppia un secondo o un successivo dispositivo, se l'auricolare dispone già di informazioni di accoppiamento per altri dispositivi, accedere manualmente alla modalità di accoppiamento. Tenere premuto il pulsante BLUETOOTH (A) per almeno 5 secondi.
L'indicatore lampeggia ripetutamente in blu per due volte di seguito. Si ascolterà la guida vocale che dice “Pairing” (Associazione).
-
Eseguire la procedura di accoppiamento sul dispositivo BLUETOOTH per cercare questa cuffia.
WH-CH530 series] verrà visualizzato nell'elenco dei dispositivi rilevati sullo schermo del dispositivo BLUETOOTH.
Se non viene visualizzato, ripetere la procedura dal punto 1.
-
SelezionareWH-CH530 series] visualizzato sullo schermo del dispositivo BLUETOOTH per l'accoppiamento.
Se viene richiesto di immettere il codice di accesso (*), digitare “0000”.
(*) Una chiave di accesso può essere chiamata "codice di accesso", "codice PIN", "numero PIN" o "password".
-
Effettuare la connessione BLUETOOTH dal dispositivo BLUETOOTH.
Alcuni dispositivi si connettono automaticamente alle cuffie al termine dell’associazione.
Si sentirà un suono di notifica che indica che la connessione è stata stabilita.
Se non sono collegati, vedere "Connessione a un dispositivo BLUETOOTH accoppiato".
Suggerimento
- La procedura operativa di cui sopra è un esempio. Per ulteriori dettagli, consultare le istruzioni per l'uso fornite con il dispositivo BLUETOOTH.
- Per eliminare tutte le informazioni di accoppiamento BLUETOOTH, vedere "Inizializzazione delle cuffie per ripristinare le impostazioni di fabbrica".
Nota
- Se l’associazione non viene stabilita entro 5 minuti, la modalità di associazione viene annullata. In questo caso, spegnere l'apparecchio e ricominciare la procedura di funzionamento dal punto 1.
- Una volta accoppiati i dispositivi BLUETOOTH, non è necessario accoppiarli nuovamente, tranne nei casi seguenti:
- Se le informazioni sull'accoppiamento vengono cancellate, ad esempio dopo una riparazione
- Quando un 9° dispositivo è accoppiato
Le cuffie possono associarsi a un massimo di 8 dispositivi. Se si accoppia un nono dispositivo, le informazioni di accoppiamento con la data e l'ora di connessione meno recenti verranno sovrascritte con quelle del nuovo dispositivo. - Quando le informazioni di accoppiamento per le cuffie sono state eliminate dal dispositivo BLUETOOTH collegato
- Quando la cuffia viene inizializzata
Tutte le informazioni di associazione verranno eliminate. In questo caso, eliminare le informazioni di associazione con le cuffie dal dispositivo connesso, quindi eseguire nuovamente l’associazione.
- Le cuffie possono associarsi a più dispositivi, ma possono riprodurre musica proveniente da solo un dispositivo associato alla volta.