Modifications et nouvelles fonctionnalités du panneau « Réglages rapides »
La disposition du panneau « Réglages rapides » a changé, et vous pouvez désormais modifier la taille des vignettes.
Par ailleurs, certains noms de tuiles ont été modifiés. Des informations complémentaires s'affichent désormais lorsque les vignettes sont présentées en grand format.
Procédez comme suit pour modifier la taille et la disposition des vignettes dans le panneau « Réglages rapides ».
-
Balayez l’écran deux fois vers le bas depuis le haut de l’écran pour ouvrir le panneau des réglages rapides.
-
Appuyez sur l'icône pour afficher l'écran de modification des vignettes.
(Modifier)
Écran d'édition des vignettes
-
Icône de confirmation
Vous pouvez valider vos modifications et revenir au panneau « Réglages rapides ».
-
Bouton « Annuler »
Appuyez sur ce bouton pour annuler une modification et revenir à l'état précédent. Si vous appuyez plusieurs fois sur le bouton pour revenir à l'état antérieur à la modification, celui-ci disparaîtra.
-
Bouton « Supprimer la vignette »
Supprimer une vignette du panneau des réglages rapides.
-
Appuyez sur une vignette, puis faites glisser son bord droit pour modifier sa taille.
-
Appuyez sur une vignette portant le signe « + » pour l'ajouter au panneau des réglages rapides.
Une fois que vous avez ajouté des vignettes au panneau « Réglages rapides », vous pouvez modifier leur disposition en les faisant glisser et en les déposant.
Astuce
-
Dans le panneau « Réglages rapides », certains réglages ont changé de nom. Voici un exemple des noms modifiés.
Avant les mises à jour : [Internet]
Après les mises à jour : [Wi-Fi]/[Données mobiles]
-
Vous pouvez désormais contrôler certaines fonctions, telles que le Wi-Fi ou le Bluetooth, en appuyant simplement sur les icônes correspondantes. Pour désactiver la fonction Wi-Fi, appuyez longuement sur la vignette « Wi-Fi » et accédez aux paramètres de la fonction Wi-Fi dans le menu « Paramètres ».
-
Selon la vignette, vous pouvez afficher les paramètres avancés en appuyant ou en appuyant longuement sur l'icône ou le nom du paramètre.
-
Faites glisser votre doigt vers le haut depuis le bas de l'écran d'édition des vignettes pour afficher la partie inférieure, puis appuyez sur le bouton suivant pour rétablir les paramètres d'origine de toutes les vignettes des « Réglages rapides ».
[Réinitialiser]