Beenden der BLUETOOTH-Verbindung (nach Verwendung)
Wenn Sie die Musikwiedergabe über das BLUETOOTH-Gerät beendet haben, führen Sie eine der folgenden Aktionen durch, um die BLUETOOTH-Verbindung zu beenden.
Wenn die BLUETOOTH-Verbindung getrennt wird, hören Sie den Benachrichtigungston vom Lautsprecher.
-
Deaktivieren Sie die BLUETOOTH-Funktion auf dem BLUETOOTH-Gerät.
Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.
-
Schalten Sie das BLUETOOTH-Gerät aus.
-
Schalten Sie den Lautsprecher aus.
Tipp
-
Wenn Sie einen Lautsprecher ausschalten, während die Stereo-Paar-Funktion aktiviert ist, schaltet sich der andere Lautsprecher automatisch aus. Die BLUETOOTH-Verbindung zwischen den Geräten wird getrennt.
-
Wenn Sie die Musikwiedergabe beenden, kann die BLUETOOTH-Verbindung ebenfalls automatisch beendet werden, je nach dem BLUETOOTH Gerät.