Terminación de la conexión BLUETOOTH (Después de la utilización)

Cuando termines de reproducir música con el dispositivo BLUETOOTH, realiza cualquiera de las siguientes acciones para interrumpir la conexión BLUETOOTH.

Cuando se desconecte la conexión BLUETOOTH, oirá el sonido de notificación del altavoz.

  • Desactiva la función BLUETOOTH en el dispositivo BLUETOOTH.

    Para más información, consulte el manual de instrucciones del dispositivo.

  • Apague el dispositivo BLUETOOTH.

  • Apague el altavoz.

Sugerencia

  • Si apagas un altavoz mientras la función «Par estéreo» está activada, el otro altavoz se apagará automáticamente. La conexión BLUETOOTH entre ellos se desconectará.

  • Cuando termine de reproducir música, la conexión BLUETOOTH puede terminar automáticamente dependiendo del dispositivo BLUETOOTH.

TP1002533692
Tenga en cuenta que esta Guía de ayuda se ha traducido automáticamente. La traducción automática no tiene en cuenta el contexto y puede no alinearse con total exactitud con la versión inglesa del contenido. Para ver la versión original en inglés, seleccione English en [Página de selección de idioma].