Terminar a ligação por BLUETOOTH (após a utilização)
Quando terminar de reproduzir música com o dispositivo BLUETOOTH, execute qualquer uma das seguintes ações para encerrar a ligação BLUETOOTH.
Uma vez desligada a ligação por BLUETOOTH, ouve um som de notificação proveniente do altifalante.
-
Desative a função BLUETOOTH no dispositivo BLUETOOTH.
Para mais informações, consulte o manual de instruções do dispositivo.
-
Desligue o dispositivo BLUETOOTH.
-
Desligue o altifalante.
Sugestão
-
Se desligar um altifalante enquanto a função «Par Estéreo» estiver ativada, o outro altifalante desligar-se-á automaticamente. A ligação por BLUETOOTH entre os dois fica desligada.
-
Quando tiver terminado a reprodução de música, a ligação por BLUETOOTH pode terminar automaticamente, dependendo do dispositivo BLUETOOTH.
TP1002534303
Note que este Guia de ajuda foi traduzido por uma máquina. As traduções automáticas não são sensíveis ao contexto e podem não estar perfeitamente alinhadas com a versão inglesa do conteúdo. Para ver a versão original em inglês, selecione English a partir da [Página de seleção de idioma].