Menggunakan smartphone atau tablet sebagai remote commander nirkabel menggunakan fungsi NFC (NFC one-touch remote)

Anda bisa mengoperasikan produk ini menggunakan smartphone atau tablet Anda yang dilengkapi NFC sebagai remote commander nirkabel.

Catatan

  • Pastikan smartphone Anda tidak dalam mode tidur dan layar tidak dikunci sebelumnya.
  1. Menginstal Imaging Edge Mobile pada smartphone Anda.
    • Bila Imaging Edge Mobile sudah terinstal di smartphone Anda, perbarui perangkat lunak ke versi terbaru.
  2. Aktifkan fungsi NFC pada smartphone.
    • Pada iPhone/iPad, jalankan Imaging Edge Mobile, dan lalu pilih [Pindai NFC/QR Code Kamera] - [Pindai NFC Kamera] untuk mengaktikan fungsi NFC.
  3. Masuk ke mode perekaman, lalu sentuh (tanda N) produk ini ke (tanda N) smartphone anda.

    • Pastikan (tanda N) ditampilkan pada layar LCD produk ini.
    • Pegang produk ini dan ponsel Anda bersama dan tahan selama sekitar 1-2 detik hingga Imaging Edge Mobile dimulai di smartphone Anda.
  4. Operasikan produk ini menggunakan smartphone anda.

Catatan

  • Ukuran foto yang disimpan pada smartphone adalah [2M] kecuali saat ukuran gambar [ S (VGA)].
  • Film direkam di produk ini dan tidak disimpan di smartphone.
  • Metode pengoperasian dan layar tampilan untuk aplikasi dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan dikarenakan adanya pembaruan mendatang.
  • Aplikasi ini tidak dijamin untuk berfungsi di semua smartphone dan tablet.
  • Jika koneksi tidak berhasil dilakukan, coba untuk sambungkan dengan memasukkan SSID dan kata sandi.

Petunjuk

  • Untuk OS terbaru yang didukung, lihat halaman unduh dari Imaging Edge Mobile.