الضغط على WPS‎‏

إذا كانت نقطة الوصول لديك تحتوي على زر Wi-Fi Protected Setup‏ (WPS)، يمكنك تسجيل نقطة الوصول لهذا المنتج بسهولة.

للتفاصيل عن الوظائف والإعدادات المتاحة لنقطة الوصول الخاصة بك، راجع تعليمات تشغيل نقطة الوصول أو اتصل بمسؤول نقطة الوصول.

اضبط [توصيل Wi-Fi‎‏] على [تشغيل] مقدمًا.

  1. MENU - ‏ (الشبكة) - ‏[‏‎Wi-Fi‎‏] - ‏[الضغط على WPS‎‏].
  2. ادفع الزر Wi-Fi Protected Setup‏ (WPS) على نقطة الوصول للاتصال.

ملاحظة

  • يعمل [الضغط على WPS‎‏] فقط إذا تم ضبط إعداد الأمان لنقطة الوصول الخاصة بك على WPA‏* أو WPA2 وكانت نقطة الوصول تدعم أسلوب زر Wi-Fi Protected Setup ‏(WPS). إذا كان إعداد الأمان هو WEP* أو WPA3 فقط أو إذا كانت نقطة الوصول لديك لا تدعم أسلوب زر Wi-Fi Protected Setup ‏(WPS)، فقم بإجراء [تهيئات نقطة الوصول].

    * إذا كان برنامج النظام (البرنامج الثابت) الخاص بالكاميرا هو الإصدار 4.00 أو أحدث، تكون الاتصالات اللاسلكية باستخدام WEP أو WPA غير مدعومة.

  • لضمان اتصال آمن للشبكة المحلية اللاسلكية، نوصي بشدة باستخدام نقطة وصول بإعدادات أمان WPA3 أو WPA2.
  • قد يؤدي الاتصال بنقطة وصول بدون إعدادات أمان إلى الاختراق أو الوصول من أطراف خارجية ضارة أو هجمات على الثغرات الأمنية. ما لم يوجد سببًا محددًا، فنحن لا نوصي باستخدام نقطة وصول بدون إعدادات أمان.
  • من المهم ضبط إعدادات الأمان عند استخدام شبكة محلية لاسلكية. إذا نشأت مشكلة أمنية بسبب عدم وجود احتياطات أمان أو نتيجة لأي ظروف لا مفر منها أثناء استخدام شبكة محلية لاسلكية، فلا تتحمل شركة Sony أي مسؤولية عن الخسارة أو الضرر.
  • قد لا يكون الاتصال ممكنًا أو قد تكون مسافة الاتصال أقصر اعتمادًا على الظروف المحيطة، مثل نوع مادة الجدار ووجود عوائق أو موجات راديو بين المنتج ونقطة الوصول. في تلك الحالة، قم بتغيير مكان المنتج أو انقل المنتج بالقرب من نقطة الوصول.
TP1001328553