STORAGE (DELETE)

Esta secção descreve [STORAGE (DELETE)] no menu REC incorporado do microfone.

Em [STORAGE (DELETE)], pode verificar o tempo de gravação restante disponível na memória incorporada do microfone e eliminar gravações.

Selecione o microfone cujas gravações pretende eliminar e, em seguida, selecione [ALL DELETE] e confirme. Isto elimina todas as gravações guardadas na memória incorporada.

TP1002565550