Vertrauliches Profil
Um Ihre sensiblen Apps und App-Daten vor neugierigen Blicken zu schützen, können Sie den „Privaten Bereich“ einrichten – einen separaten Bereich auf Ihrem Gerät, in dem Sie Apps verbergen und organisieren können. Mit „Privater Bereich“ können Sie folgende Dinge tun.
- Sie können Apps in einem separaten Bereich ablegen, der innerhalb der App-Übersicht erstellt wird. Der private Bereich ist isoliert, sodass Ihre Apps und App-Daten privat bleiben.
- Sie können neben der Bildschirmsperre eine weitere Sperrmethode für den privaten Bereich einrichten, um eine zusätzliche Authentifizierungsebene zu schaffen.
- Sie können den privaten Bereich selbst ausblenden.
Weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link.
Hinweis
- Die standardmäßig angezeigten Apps können in einigen Ländern/Regionen und je nach Ihrem Netzwerk oder Dienstanbieter abweichen. Bitte überprüfen Sie dies auf Ihrem eigenen Gerät.
TP1002013557
Beachten Sie, dass diese Hilfe von einer Maschine übersetzt wurde. Maschinelle Übersetzungen sind nicht kontextsensitiv und stimmen möglicherweise nicht perfekt mit der englischen Version des Inhalts überein. Um die englische Originalversion anzuzeigen, wählen Sie English auf der [Sprachenauswahlseite].