Änderungen an der Kamera-App (nurXperia 1 VIII )
Mit der Funktion KI-Kamera-Assistent im Fotomodus können Sie nun bis zu drei benutzerdefinierte Looks speichern. Sie können außerdem den Namen jedes benutzerdefinierten Looks ändern.
Benutzerdefinierte Designs registrieren
-
Tippen Sie im Fotomodus auf eine der empfohlenen Anpassungen, die als Miniaturansichten angezeigt werden.
-
Suchen Sie das folgende Symbol unten links (im Hochformat) bzw. unten rechts (im Querformat) im Sucher und tippen Sie darauf, um den Einstellungsbildschirm Helligkeit/Farbe anzuzeigen.
(Benutzerdefiniert) -
Ziehen Sie die einzelnen Schieberegler, um die Einstellungen nach Ihren Wünschen anzupassen.
-
Tippen Sie auf folgendes Element.
[Registrieren]
- Benutzerdefinierte Designs werden in der Reihenfolge „Benutzerdefiniert 1“ bis „Benutzerdefiniert 3“ gespeichert. Wenn Sie mehr als drei benutzerdefinierte Designs registriert haben, wählen Sie eines der benutzerdefinierten Designs aus, das überschrieben werden soll.
- Sie können den Namen bei der Registrierung eines benutzerdefinierten Designs ändern.
-
Tippen Sie oben links im Einstellungsbildschirm Helligkeit/Farbe auf das folgende Symbol, um zum Sucher zurückzukehren.
(Schließen)
Ein benutzerdefiniertes Design verwenden
-
Wenn Sie ein gespeichertes individuelles Design verwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:
(Stil) > das gewünschte individuelle Erscheinungsbild -
Sie können die Einstellungen für das benutzerdefinierte Design nach der Registrierung des benutzerdefinierten Designs erneut anpassen. Suchen und tippen Sie wie folgt.
(Stil) > das gewünschte individuelle ErscheinungsbildTippen Sie anschließend erneut auf das benutzerdefinierte Design, um den Einstellungsbildschirm für Helligkeit/Farbe anzuzeigen. Ziehen Sie die einzelnen Schieberegler, um die Einstellungen nach Ihren Wünschen anzupassen.
Um den Namen des benutzerdefinierten Designs zu ändern, tippen Sie auf das folgende Symbol.
(Bearbeiten)
Tipp
-
Sie können die benutzerdefinierten Design-Einstellungen automatisch in Ihrem Google-Konto sichern.
Suchen und tippen Sie wie folgt.
[Einstellungen] > [Google] > [Sicherung verwalten] > [Daten anderer Geräte]
Schalten Sie anschließend den folgenden Schalter ein.
[Andere Gerätedaten sichern]