Supprimer tout

image fixe, film, ralenti et accéléré

Vous pouvez supprimer tous les éléments du menu ajoutés à (Mon Menu) dans MENU.

  1. MENU → (Mon Menu) → [Régl. Mon Menu] → [Supprimer tout].
  2. Sélectionnez [OK].