复位网络设置

将全部网络设置重设为默认设置。

当[飞行模式]设为[开]时,即使执行了[复位网络设置],[飞行模式]也不会重设为[关]。

  1. MENU→(网络)→[网络选项]→[复位网络设置]→[确定]。
TP1001161258