默认设置值列表(我的菜单)

购买相机时的默认设置值如下表所示。

将设置重设为默认值

选择MENU→(设置)→[重置/保存设置]→[出厂重置]→[相机设置复位]或[初始化]→[确定]。

初始化:所有相机设置将被重设为默认值。

相机设置复位:可以重设的项目有限。请参见下表。

(我的菜单)选项卡

MENU项目 默认设置值 可以用[相机设置复位]重设
添加项目 ― 不可用
排序项目 ― 不可用
删除项目 ― 不可用
删除页面 ― 不可用
全部删除 ― 不可用
从我的菜单显示 关 不可用
TP1001476458