执行时的初始位置

当[删除插槽1/2]设为[执行时选择]时,可设定哪个选项将作为删除确认画面上的初始位置。

当相机的系统软件(固件)为版本4.00或更高版本时,可以使用此功能。

  1. MENU→(播放)→[删除]→[执行时的初始位置]→所需设置。

菜单项目详细内容

这个影像:
将[删除这个影像](仅删除所选影像)设为初始位置。
/这个影像:
将[删除/的这个影像](将所选影像及其同步记录的影像一并删除)设为初始位置。
取消:
将[取消](取消删除)设为初始位置。
TP1002102618