OVERWRITE REC
En esta sección se describe [OVERWRITE REC] en el menú REC integrado del micrófono.
-
ON
Sobrescribe automáticamente las grabaciones más antiguas con las grabaciones nuevas cuando la memoria integrada del micrófono se llena.
Se recomienda realizar copias de seguridad de forma periódica de las grabaciones más antiguas en un ordenador u otro dispositivo.
Cuando se ajusta en [ON], se muestran flechas en la pantalla de estado del micrófono.
-
OFF
Detiene la grabación cuando la memoria integrada del micrófono se llena.
En la pantalla de estado del micrófono, se muestra [FULL] debajo del nombre del micrófono cuya memoria integrada está llena.
TP1002564909