STORAGE (DELETE)

En esta sección se describe [STORAGE (DELETE)] en el menú REC integrado del micrófono.

En [STORAGE (DELETE)], puede comprobar el tiempo de grabación restante disponible en la memoria integrada del micrófono y eliminar grabaciones.

Seleccione el micrófono cuyas grabaciones desee eliminar, a continuación, seleccione [ALL DELETE] y confirme. Esto elimina todas las grabaciones almacenadas en su memoria integrada.

TP1002564910