INITIALIZE

Questa sezione descrive [INITIALIZE] nel menu di sistema.

In [INITIALIZE], è possibile ripristinare le impostazioni del ricevitore a quelle predefinite di fabbrica.

Il ripristino del ricevitore non elimina le informazioni di associazione per i due microfoni collegati come TX1 e TX2.

Per eliminare le informazioni di associazione, selezionare il microfono in [PAIRING] sotto [RX], quindi selezionare [DELETE] per eliminare le informazioni di associazione.

TP1002565431