STORAGE (DELETE)

Questa sezione descrive [STORAGE (DELETE)] nel menu REC incorporato del microfono.

In [STORAGE (DELETE)], è possibile controllare il tempo di registrazione rimanente disponibile nella memoria incorporata del microfono ed eliminare le registrazioni.

Selezionare il microfono di cui si desidera eliminare le registrazioni, quindi selezionare [ALL DELETE] e confermare. Vengono così eliminate tutte le registrazioni memorizzate nella sua memoria incorporata.

TP1002565422