OVERWRITE REC
Questa sezione descrive [OVERWRITE REC] nel menu REC incorporato del microfono.
-
ON
Sovrascrive automaticamente le registrazioni meno recenti con le nuove registrazioni quando la memoria incorporata del microfono diventa piena.
Si consiglia di eseguire regolarmente il backup delle registrazioni meno recenti su un computer o un altro dispositivo.
Quando è impostato su [ON], le frecce vengono visualizzate nella schermata di stato del microfono.
-
OFF
Interrompe la registrazione quando la memoria incorporata del microfono diventa piena.
Nella schermata di stato del microfono, [FULL] viene visualizzato sotto il nome del microfono la cui memoria incorporata è piena.
TP1002565421