Associazione e connessione con un iPhone

La procedura operativa per registrare il dispositivo a cui si desidera connettersi è denominata “accoppiamento”. Associare innanzitutto un dispositivo da utilizzare con le cuffie per la prima volta.

Prima di iniziare la procedura operativa, verificare quanto segue.

  • L'iPhone è posizionato a una distanza massima di 1 m (3,2 ft) dalle Cuffie.
  • Le cuffie siano sufficientemente cariche.
  • Ho con me il manuale d'uso dell'iPhone.
  1. Controllare lo stato delle cuffie.

    Le cuffie entrano automaticamente in modalità di accoppiamento nei seguenti casi. Passare alla fase 2.

    • Quando si accoppia le cuffie con un dispositivo per la prima volta dopo averle acquistate
    • Dopo aver inizializzato le cuffie e cancellato tutte le informazioni di accoppiamento

    Quando si accoppia un secondo dispositivo o uno successivo, se le cuffie dispongono già delle informazioni di accoppiamento relative ad altri dispositivi, accedere manualmente alla modalità di accoppiamento. Tenere premuto il pulsante BLUETOOTH (A) per circa 7 secondi o più.

    Illustrazione che indica la posizione di A

    L'indicatore lampeggia ripetutamente due volte di seguito in blu. Si ascolterà la guida vocale che dice “Pairing” (Associazione).

  2. Sbloccare lo schermo dell’iPhone nel caso in cui risulti bloccato.
  3. Sullo schermo del tuo iPhone, vai su [Settings] e tocca [Bluetooth].

  4. Tocca l'interruttore per attivare la funzione BLUETOOTH.

  5. Toccare [WH-1000XM4C].

    Se viene richiesto di immettere il codice di accesso (*), digitare “0000”.

    Le cuffie e l'iPhone sono accoppiati e connessi tra loro.

    Si sentirà un suono di notifica che indica che la connessione è stata stabilita.

    Se non sono connesse, vedere “Connessione a un iPhone associato”.

    Se [WH-1000XM4C] non compare sullo schermo del tuo iPhone, riprova dal punto 3.

    (*) Un codice di accesso può essere denominato “codice di sicurezza”, “codice PIN”, “numero PIN” o “password”.

Suggerimento

Nota

  • Se l’associazione non viene stabilita entro 5 minuti, la modalità di associazione viene annullata. In questo caso, spegnere l'apparecchio e ricominciare la procedura operativa dal punto 1.
  • Una volta che i dispositivi BLUETOOTH sono stati accoppiati, non è necessario ripetere l'accoppiamento, tranne nei seguenti casi:
    • Se le informazioni sull'accoppiamento vengono cancellate, ad esempio in seguito a una riparazione
    • Quando viene associato un nono dispositivo
      Le cuffie possono associarsi a un massimo di 8 dispositivi. Se si accoppia un nono dispositivo, le informazioni di accoppiamento relative alla connessione più vecchia (in termini di data e ora) verranno sovrascritte con quelle del nuovo dispositivo.
    • Quando le informazioni di accoppiamento delle cuffie sono state cancellate dal dispositivo BLUETOOTH collegato
    • All'avvio delle cuffie
      Tutte le informazioni di associazione verranno eliminate. In questo caso, eliminare le informazioni di associazione con le cuffie dal dispositivo connesso, quindi eseguire nuovamente l’associazione.
  • Le cuffie possono associarsi a più dispositivi, ma possono riprodurre musica proveniente da solo un dispositivo associato alla volta.
TP1002541175
La presente Guida è stata tradotta da una macchina. La traduzione automatica non è sensibile al contesto e potrebbe non corrispondere esattamente con la versione in inglese del contenuto. Per visualizzare la versione originale in inglese, selezionare English nella [Pagina di selezione della lingua].