Einheit löschen

Standbild, Film, Zeitlupe und Zeitraffer

Sie können Menüposten löschen, die zu (Mein Menü) unter MENU hinzugefügt wurden.

  1. MENU → (Mein Menü) → [MeinMenü-Einst.] → [Einheit löschen].
  2. Wählen Sie den zu löschenden Posten mit der oberen/unteren/linken/rechten Seite des Einstellrads aus, und drücken Sie dann die Mitte, um den ausgewählten Posten zu löschen.

Tipp

  • Um alle Posten auf einer Seite zu löschen, wählen Sie MENU → (Mein Menü) → [MeinMenü-Einst.] → [Seite löschen].
  • Sie können alle zu (Mein Menü) hinzugefügten Posten löschen, indem Sie MENU → (Mein Menü) → [MeinMenü-Einst.] → [Alles löschen] wählen.