INITIALIZE
Cette section décrit [INITIALIZE] dans le menu système.
Dans [INITIALIZE], vous pouvez réinitialiser les réglages du récepteur sur les réglages par défaut.
La réinitialisation du récepteur ne supprime pas les informations d'appairage pour les deux microphones connectés en tant que TX1 et TX2.
Pour supprimer les informations d'appairage, sélectionnez le microphone dans [PAIRING] sous [RX], puis sélectionnez [DELETE] pour supprimer les informations d'appairage.
TP1002564727