STORAGE (DELETE)
Cette section décrit [STORAGE (DELETE)] dans le menu REC intégré du microphone.
Dans [STORAGE (DELETE)], vous pouvez vérifier la durée d'enregistrement restante disponible sur la mémoire intégrée du microphone et supprimer des enregistrements.
Sélectionnez le microphone dont vous souhaitez supprimer les enregistrements, puis sélectionnez [ALL DELETE] et confirmez. Cela supprime tous les enregistrements stockés dans sa mémoire intégrée.
TP1002564718