OVERWRITE REC

Cette section décrit [OVERWRITE REC] dans le menu REC intégré du microphone.

  • ON

    Remplace automatiquement les enregistrements plus anciens par de nouveaux enregistrements lorsque la mémoire intégrée du microphone est pleine.

    Il est recommandé de sauvegarder régulièrement les enregistrements plus anciens sur un ordinateur ou un autre appareil.

    Lorsqu'il est réglé sur [ON], des flèches s'affichent sur l'écran d'état du microphone.

  • OFF

    Arrête l'enregistrement lorsque la mémoire intégrée du microphone est pleine.

    Sur l'écran d'état du microphone, [FULL] s'affiche sous le nom du microphone dont la mémoire intégrée est pleine.

TP1002564717