Activation ou désactivation de la fonction BLUETOOTH

Vous pouvez vous connecter à l'enceinte depuis un appareil BLUETOOTH appairé lorsque la fonction BLUETOOTH de l'enceinte est activée.

Au moment de l'achat, la fonction BLUETOOTH est activée.

  1. Appuyez simultanément sur les boutons ECHO et LIGHT de l'enceinte et maintenez-les enfoncés pendant environ 5 secondes.

    Le voyant BLUETOOTH de l'enceinte s'éteint et la fonction BLUETOOTH est désactivée.

    Lorsque vous appuyez à nouveau simultanément sur les boutons ECHO et LIGHT de l'enceinte et que vous les maintenez enfoncés pendant environ 5 secondes, les événements suivants se produisent :

    • Le voyant BLUETOOTH de l'enceinte s'allume.

    • La fonction BLUETOOTH est activée.

Astuce

  • Avec l'appareil précédemment connecté via une connexion BLUETOOTH, l'enceinte se reconnecte dès que la fonction BLUETOOTH est activée sur celle-ci. Toutefois, pour que cela soit possible, la fonction BLUETOOTH doit rester activée sur l'appareil.

Note

  • Lorsque la fonction BLUETOOTH est désactivée, vous ne pouvez pas effectuer les opérations suivantes.

    • Appairez ou connectez-vous à un appareil BLUETOOTH.

    • Utilisation de l’application « Sound Connect ».

TP1002532019
Veuillez noter que ce Guide d’aide a été traduit par un ordinateur. Les traductions automatiques ne sont pas sensibles au contexte et peuvent ne pas correspondre parfaitement à la version en anglais du contenu. Pour afficher la version originale en anglais, sélectionnez English dans [Page de sélection de la langue].