Arrêt de la connexion BLUETOOTH (après utilisation)

Lorsque vous avez fini d'écouter de la musique via l'appareil BLUETOOTH, effectuez l'une des actions suivantes pour mettre fin à la connexion BLUETOOTH.

Lorsque la connexion BLUETOOTH est désactivée, vous entendrez l’avertissement sonore émis par l’enceinte.

  • Désactivez la fonction BLUETOOTH sur l'appareil BLUETOOTH.

    Pour plus de détails, consultez le mode d'emploi de l'appareil.

  • Éteignez le périphérique BLUETOOTH.

  • Éteignez l’enceinte.

Astuce

  • Si vous éteignez une enceinte alors que la fonction « Stereo Pair » est activée, l'autre enceinte s'éteindra automatiquement. La connexion BLUETOOTH entre eux est déconnectée.

  • Une fois que vous avez fini d’écouter de la musique, la connexion BLUETOOTH risque de s’arrêter automatiquement selon le périphérique BLUETOOTH.

TP1002305421
Veuillez noter que ce Guide d’aide a été traduit par un ordinateur. Les traductions automatiques ne sont pas sensibles au contexte et peuvent ne pas correspondre parfaitement à la version en anglais du contenu. Pour afficher la version originale en anglais, sélectionnez English dans [Page de sélection de la langue].