ネットワーク設定を初期値の状態にする

[Advanced Settings]ページから設定できる項目すべてを工場出荷時の状態にします。

  1. [Advanced Settings]-[Reset]を選択し、[Reset]ページを開く。

  2. [Reset]ボタンをクリックする。