Kopplung und Herstellen einer Verbindung mit einem iPhone
Der Vorgang zur Registrierung des Geräts, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, wird als „Kopplung“ bezeichnet. Sie müssen ein Gerät zunächst koppeln, bevor Sie es zusammen mit dem Headset verwenden können.
Bevor Sie mit dem Betriebsvorgang beginnen, überprüfen Sie bitte Folgendes.
- Das iPhone befindet sich in einem Abstand von maximal 1 m (3,2 ft) zum Headset.
- Das Headset ist ausreichend geladen.
- Die Bedienungsanleitung für das iPhone liegt vor.
-
Überprüfen Sie den Status des Headsets.
Das Headset wechselt in den folgenden Fällen automatisch in den Kopplungsmodus. Fahren Sie mit Schritt 2 fort.
- Wenn Sie das Headset nach dem Kauf zum ersten Mal mit einem Gerät koppeln
- Nach der Initialisierung des Headsets und dem Löschen aller Kopplungsdaten
Wenn Sie ein zweites oder weiteres Gerät koppeln möchten und das Headset bereits Kopplungsdaten für andere Geräte enthält, müssen Sie den Kopplungsmodus manuell aktivieren. Halten Sie die BLUETOOTH-Taste (A) etwa 7 Sekunden lang oder länger gedrückt.
Die Anzeige blinkt zweimal hintereinander blau. Sie hören die Sprachführung „Pairing“ (Kopplung).
-
Entsperren Sie den Bildschirm des iPhone, wenn er gesperrt ist.
-
Gehen Sie auf dem Bildschirm Ihres iPhones zu [Settings] und tippe auf [Bluetooth].
-
Berühren Sie den Schalter, um die BLUETOOTH-Funktion zu aktivieren.
-
Tippen Sie auf [WH-1000XM4C].
Wenn ein Passwort (*) eingegeben werden muss, geben Sie „0000“ ein.
Das Headset und das iPhone sind gekoppelt und miteinander verbunden.
Sie hören einen Signalton, dass die Verbindung hergestellt wurde.
Wenn die Geräte nicht verbunden sind, schlagen Sie unter „Verbindung mit einem gekoppelten iPhone herstellen“ nach.
Falls [WH-1000XM4C] nicht auf dem Bildschirm Ihres iPhones angezeigt wird, versuchen Sie es bitte erneut ab Schritt 3.
(*) Ein Passkey kann auch als „Passcode“, „PIN-Code“, „PIN-Nummer“ oder „Passwort“ bezeichnet werden.
Tipp
- Die oben beschriebene Vorgehensweise ist ein Beispiel. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung, die dem iPhone beiliegt.
- Informationen zum Löschen aller BLUETOOTH-Kopplungsdaten finden Sie unterInitialisieren des Headsets zum Wiederherstellen der Werkseinstellungen“.
Hinweis
- Wenn die Kopplung nicht innerhalb von 5 Minuten ausgeführt werden kann, wird der Kopplungsmodus abgebrochen. Schalten Sie in diesem Fall die Stromversorgung aus und beginnen Sie die Vorgehensweise erneut ab Schritt 1.
- Sobald BLUETOOTH-Geräte gekoppelt sind, müssen sie nicht erneut gekoppelt werden, außer in den folgenden Fällen:
- Wenn Kopplungsdaten gelöscht werden, beispielsweise nach einer Reparatur
- Wenn ein neuntes Gerät gekoppelt wird
Das Headset kann mit bis zu 8 Geräten gekoppelt werden. Wenn Sie ein neuntes Gerät koppeln, werden die Kopplungsdaten mit dem ältesten Verbindungsdatum und der ältesten Verbindungszeit durch die Daten des neuen Geräts überschrieben. - Wenn die Kopplungsdaten für das Headset vom verbundenen BLUETOOTH-Gerät gelöscht wurden
- Wenn das Headset initialisiert wird
Alle Kopplungsinformationen werden gelöscht. Löschen Sie in diesem Fall die Kopplungsinformationen für das Headset vom verbundenen Gerät und führen Sie die Kopplung erneut durch.
- Das Headset kann mit mehreren Geräten gekoppelt werden, Musik kann jedoch nur von jeweils 1 gekoppelten Gerät zur selben Zeit wiedergegeben werden.